Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Ресторанное дело и налоги

Ресторанный бизнес это не только выгодное капиталовложение, которое может окупиться в течение двух-трех лет, но и шанс проявить свои способности. Награда за старания – хорошая прибыль и счастливые посетители. Однако ресторанное дело является и наиболее рискованным.

Ведь даже незначительная ошибка может привести к убыточности всего предприятия. Особенно важным пунктом для любого владельца заведения общественного питания является - налог на прибыль организаций.

Неуплата налогов, ошибки в расчетах, не знание информации, норм действующего законодательства и судебных актов, может обернуться крахом для ресторана. Размеры налогового обложения, а также порядок его сбора зависит от штата заведения общественного питания.

Важно учесть, что налоги это кропотливое дело, которое требует определенных знаний и профессионализма. Поэтому большинство владельцев ресторанов предпочитают нанимать опытных бухгалтеров.

Почему следует пользоваться услугами специалистов?

Нанимая опытного бухгалтера, владелец экономит свое время. Работа, которая могла растянуться, на целую неделю или даже выходные, будет сделана специалистом мгновенно.

Не стоит полагать, что услуги профессионала будут стоить слишком дорого. Работая с опытным бухгалтером можно значительно сэкономить и обойтись без лишних затрат.

Специалист без особого труда заполнит всю необходимую документацию и сможет договориться с органами налоговой инспекции в случае возникновения спорных вопросов, которые человек без опыта и определенных знаний никогда не решит.

Однако и сами владельцы ресторанов могут получить ценные знания, информацию прочитав соответствующую профессиональную литературу, такую как бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях журнал, который поможет разобраться в нормативных актах и их изменениях.

Статьи о еде

Выбираем подходящий способ борьбы с лишн…

Стоит ли уточнять, с какой целью многие вступают в борьбу с лишним весом? Ответ, как правило, очевиден – здоровье, пр...

Все виды кухонных ножей

Различают тринадцать типов кухонных ножей. Процесс приготовления пищи станет эффективней и удобней в случае применени...

Всё о стейках

Хотя многие врачи утверждают, что употребление красного мяса вредно для здоровья, всё равно мясоедов среди горожан на...

Интересные рецепты

Как солить помидоры?

Как солить помидоры?

Как не странно, но в нашей стране люди очень уважают соленые помидоры. Но, к сожалению, уксус, который присутств...

Вкусно о северной рыбе

Считается что рыба, обитающая в более холодных северных водах, гораздо вкуснее и полезнее, поскольку условия ее жизни...

Шарлотка

Шарлотка

Всем, кто любит сладкую выпечку, но катастрофически не имеет на это время, может быстро и легко приготовить знам...

Свежие новости

Стеклообои – новое слово внутренней отде…

Чтобы получить малярный стеклохолст изготавливают обычное полотно – паутинку, а для стеклообоев производится фактурны...

Шашлык объединяет!

Шашлык объединяет!

Представьте такую ситуацию. Вы себе спокойно отдыхаете со своей компании в хорошем ресторане. Каждый из ваших друзей ...

Попробовать все – от устриц до чизбургер…

Попробовать все – от устриц до чизбургеров!

Средина мая ознаменовалась тем, что в Москве, на Кузнецком Мосту, был проведет первый бургерфест. Благодаря этому соб...

Нам важно Ваше мнение

С какой целью вы обычно посещаете рестораны?
 
Вы здесь: Главная Новости ресторанов Ресторанное дело и налоги