Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Сочетаемые продукты – отличный результат!

Сочетаемые продукты – отличный результат!«British Journal of Nutrition», который является английским журналом, опубликовал информацию, в которой раскрывалось то, что некоторые продукты имеют свою «вторую половинку». Другими словами, сочетания подходящих друг другу продуктов, отлично дополняют друг друга и повышают уровень полезных свойств.
Давайте рассмотрим самые полезные «сладкие парочки».

Чтобы на кухне было уютно покушать и удобно готовить, в интерьере любой кухни обязательно должны присуствовать шторы на заказ. Если вы ещё не обновляли интерьер своей кухни, рекомундуем обязателно это сделать. Горчица вместе с брокколи. Конечно же, на первый взгляд совершенно не то. Но, такое оригинальное сочетание дает возможность организму усваивать сульфорафона, который борется с раковыми клетками.
Сахар и кофе. Привычное сочетание для нас. Кстати, сладкий кофе, намного лучше действует на работоспособность человека, чем просто крепкий кофе. Также, отличным энергетиком является зеленый и черный сладкий чай.

Малина и фасоль Адзуки, что является довольно мелкой фасолью, что обладает красным или черным цветом. Антиоксиданты, которые содержаться в фасоли, при сочетании с малиной, стают в два раза эффективнее. Сочетание, конечно же, довольно интересное.

Лосось и куркума. Такое сочетание препятствует размножению раковых клеток в организме. Куркума есть в составе карри.

Лук и зерна цельные. Это сочетание, повышает уровень цинка и железа, что содержится в этих продуктах.
Зелень и фасоль. Так как, в бобовых зернах есть большое количество железа. А в сочетании с витамином С, который содержится в зелени, железо прекрасно усваивается.

Оливковое масло и томаты. Ликопин, что содержится в томатах, борется с разными недугами сердца и с раком молочной железы. Именно ликопин, придает помидорам красный цвет. Если сочетать ликопин с оливковым маслом, то он намного лучше усваивается организмом.

Вот такие романтически отношения можно разыграть на своей кухне. Приятного аппетита!

Статьи о еде

Выбираем подходящий способ борьбы с лишн…

Стоит ли уточнять, с какой целью многие вступают в борьбу с лишним весом? Ответ, как правило, очевиден – здоровье, пр...

Все виды кухонных ножей

Различают тринадцать типов кухонных ножей. Процесс приготовления пищи станет эффективней и удобней в случае применени...

Всё о стейках

Хотя многие врачи утверждают, что употребление красного мяса вредно для здоровья, всё равно мясоедов среди горожан на...

Интересные рецепты

Как солить помидоры?

Как солить помидоры?

Как не странно, но в нашей стране люди очень уважают соленые помидоры. Но, к сожалению, уксус, который присутств...

Вкусно о северной рыбе

Считается что рыба, обитающая в более холодных северных водах, гораздо вкуснее и полезнее, поскольку условия ее жизни...

Шарлотка

Шарлотка

Всем, кто любит сладкую выпечку, но катастрофически не имеет на это время, может быстро и легко приготовить знам...

Свежие новости

Стеклообои – новое слово внутренней отде…

Чтобы получить малярный стеклохолст изготавливают обычное полотно – паутинку, а для стеклообоев производится фактурны...

Шашлык объединяет!

Шашлык объединяет!

Представьте такую ситуацию. Вы себе спокойно отдыхаете со своей компании в хорошем ресторане. Каждый из ваших друзей ...

Попробовать все – от устриц до чизбургер…

Попробовать все – от устриц до чизбургеров!

Средина мая ознаменовалась тем, что в Москве, на Кузнецком Мосту, был проведет первый бургерфест. Благодаря этому соб...

Нам важно Ваше мнение

С какой целью вы обычно посещаете рестораны?
 
Вы здесь: Главная О еде Сочетаемые продукты – отличный результат!